А может быть все уже решено

Татьяна Миланская
1 куп:
Не бросай слова свои на ветер.
Улетят они как свежий пепел.
И вернуть обратно их нельзя.
Ты еще пока не понимаешь,
Почему иду сейчас по краю,
Имя твое вслух произнеся.

Припев:
А может быть все уже решено.
А может быть мы смирились давно.
Что в этом кино мы в главных ролях не актеры.
А может быть все понятно без слов,
А может быть неслучайна любовь,
Но в этом кино мы ответы искать не готовы.

2 куп:
Не ищи причин не улыбаться.
Если бы хотел, давно мог сдаться.
Я не против, просто так нельзя.
Ты пока в плену своих амбиций,
Где-то далеко среди провинций.
Может быть это очень зря?

Припев:
А может быть все уже решено.
А может быть мы смирились давно.
Что в этом кино мы в главных ролях не актеры.
А может быть все понятно без слов,
А может быть неслучайна любовь,
Но в этом кино мы ответы искать не готовы.