Любовь и Надежда

Дмитрий Машарин
Чистотою своей
Нас всегда защити!
Помоги, просвети
И конечно прости!

В темноте проживая,
Не веря судьбе,
На Тебя уповаем -
И верим Тебе!

Показал нам ты Путь,
И повел за собой!
Без тебя пропадаем,
Но Вера с тобой!

Поддержи, не оставь
Направляй нас всегда!
Доведи нас до дома,
До мира Отца!

Труден Путь - ничего,
Мы пройдем по нему!
Лишь любовь согревает,
И мирит судьбу!

Добротою своей -
Открой наши сердца!
Состраданием пусть
Оживает слеза!

Пусть полюбим,
Поверим, пойдем до конца!
За тебя, за любовь
И за Бога-Отца!

И Спасибо слетает
С намоленных губ!
Лишь Любовь и Надежда
Наш подлинный друг!

7.01.2018