Отгони сомненья прочь... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Отгони сомненья прочь
и увидишь яркий свет.
Пусть подарит эта ночь
жаркий сладостный рассвет.

Позабудь обиды боль,
танец закружит тебя.
В ритме музыки любой
понесётся время вспять.

Ты знаешь, что лучше начать всё сначала,
ты можешь найти в себе силы и жить.
Но нужно от пристани будет отчалить,
и просто безмерно всем сердцем любить.

Смело руки протяни,
обними мечты скорей.
И с надеждой ты взгляни
в воды северных морей.

Там увидишь - паруса
развеваются вдали.
Станут ближе небеса
и накроют корабли.

Ты знаешь, что лучше начать всё сначала,
ты можешь найти в себе силы и жить.
Но нужно от пристани будет отчалить,
и просто безмерно всем сердцем любить.