И он хотел уйти

Наталья Анатольевна Форикова
И он хотел уйти, и я уйти хотела,
И даже уходили,но возвращались вновь.
Возможно, у  любви есть все таки пределы,
Пройдя через которые, вновь расцветёт любовь .

У каждого свои особые задачи
Приходится решать и сердцем и умом.
Но если есть любовь ,огромная удача.
Уже вас избрала беречь своим крылом .

И может  каждый день в любви непредсказуем,
И  ожиданий всех в любви не оправдать.
Но восстаёт душа на высоту другую .
Где  нового Себя возможно создавать  .

И вкладывать в свое творение усердие,
Стремление создать такую красоту,
Чтобы говорить себе  легко и  откровенно
Я есть сама любовь... и значит, не уйду.