У судеб разных есть одна черта...

Мария Кравчук 3
У судеб разных есть одна черта,
Есть ужасно странное явление.
Какие бы не открывали нам врата,
Мы сами выбираем направление.
Мы сами выбираем жизни путь,
Да и попутчиков мы выбираем сами.
Другое дело, могут нас спугнуть
Иль заманить искусными речами
В такую чащу леса, что вовек
Не выбраться, не переплыть вам рек
Коварства, лжи, не перейти вам броды
И не видать ни солнца, ни свободы.