Ты грехи наши, Боже, прости

Валерий Мочалов
      

Сколько раз жизнь меня прогибала.
Сколько раз она била меня.
Я же вновь, вновь и вновь поднимался,
Хоть безмерно душою страдал.
       Вот стою я теперь перед Вами
       И для Вас теперь песню пою.
       Жизнь похожую Вы проживали,
       Я за это Вас, люди, люблю.
И Россию - то всю я объездил,
Кое - где за бугром побывал.
И чем больше по странам я ездил,
По России всегда тосковал.
       Я с тобою немного бы выпил,
       Я спою, ты меня подожди.
       Всё равно нет же лучше России,
       Коли здесь мы с тобой рождены.
Мы же русские, русские люди.
И нас вера сплотила сполна.
И мы любим всем сердцем Россию,
Хоть она на добро к нам скупа.
       И я к Богу теперь обращаюсь.
       Ты грехи наши, Боже, прости.
       И на землю Российскую нашу,
       Благодать ты свою ниспошли.