Покрова богородицы

Сергеева Лариса Ростиславовна
Свидетель  всех  людских  грехов
Святая  Матерь  Богородица
На  протяжении  веков
Льет  слезы  горькие  и  молится.

С   небес  Молитва   Богородицы
Нас  очищала   и  хранила.
За  нас  Святая  Матерь  молится.
И   омофором    нас  покрыла.   
               
Грехи  отцов  и  дедов  наших 
Одним   нам  трудно  искупить.
Покров   Святой   стоит  на  страже.
Как  нам   ее   благодарить?