Отгуляло бабье лето

Любовь Осипова 3
Текст написан к музыке.

Жаль,отгуляло бабье лето,
Его обратно не вернёшь.
И вместо солнечного света,
стучится в окна серый дождь.
А краски осени бледнеют,
уже не радуют так нас.
И лишь рябины сердце греют
кострами яркими сейчас.

Припев.

А бабье лето улетело,
и птичьи стаи вслед за ним.
Свои нам песни все пропело,
теперь поёт совсем другим.

Нам бабье лето подарило
на память много ярких дней.
Мы позабыть о них не в силах,
ведь с ними стала жизнь светлей.
Так будем жить воспоминаньем,
о том хорошем,что прошло.
Смиряясь с грустью расставанья,
мы сохраним в душе тепло.

Припев.

А бабье лето улетело,
и птичьи стаи вслед за ним.
Свои нам песни все пропело,
теперь поёт совсем другим...