Я на краю

Ник Руденко
Я на краю, я в тупике
И вновь обнажена душа.
Хочу сказать одной тебе,
Ты очень сильно мне нужна.

И солнце радость не приносит,
Как-будто вовсе нет его.
Душа измученная просит:
Хочу я видеть лишь её.

У этой пропасти,шатаясь,
Неверный сделать шаг боюсь.
Ошибки править я пытаюсь,
И с этим справлюсь-я клянусь.

Лишь тяжело твоё молчанье,
Но я не грежу о плохом.
Пишу тебе своё признанье,
Надеюсь, будем мы вдвоём.

И мир раскроет свои краски,
Прижму к себе любовь свою.
И будет всё у нас прекрасно,
Ты только знай-тебя люблю!

                июнь 2019г.