Осень 2019

Алексей Лапышев
Падали в печали,  с серебром в траву,
Падали,  мечтали,  говорил: люблю.
Тихо плакал дождик,  на твое  лицо, 
Серебром покрылось, стало мне темно.

Не могу понять я, своих черствых чувств, 
Может просто осень, навивает грусть.
И сегодня утром, я уеду в даль,
Где рассвет встречает, с осенью печаль.

Трудно быть любимым, без тебя грустить,
И печаль на сердце,  от других таить.
Все равно спасибо, что ты рядом есть,
И в глазах печальных, звезд любви не счесть.