Смысл жизни

Анна Альмендингер
"Зачем я родился на этот свет?", -
Этот вопрос задаёт только страждущий.
У счастливых вопросов нет -
Счастливые просто живут для радости!

Если каждый момент Вашей жизни
Наполнен радостью и новизной -
Вам будет не нужно другого смысла,
Чем просто радость от жизни земной!

Поэтому мой Вам  совет простой:
Смысла жизни зря не ищите -
А доверяйте Жизни Самой!
Просто в Гармонии с Жизнью живите!
2019