Вор у вора своровал

Сергей Тумаков
Если умный? - Не имеет,
То другой всегда, в "богатстве",
Да не дурак, - мозги ж, имеет?
(деньгами лишь, распоряжаться).

А не имеешь? - Отсосут!
Лишь с нуворишей кэшом дует -
"Щас, всё богатство отберут"??
Так, - не копи?! И - не своруют.