Валентина

Марина Зоркальцева
О, Валентина,
ты словно Джокер -
смеёшься невпопад...
Ты не такая,
как те люди,
что город защищают,
ты хочешь разрушать!
Сейчас нет тех,
кто понимает
какого тебе живётся.
Для этого стать проще
тебе придётся,
чтоб поняли тебя.
Совсем немного постарайся, Валентина:
взрослее стань,
улыбку глупую смени на нежный взор...
И будет легче жить тебе... немного.