Картинки из жизни...

Ирина Жукова-Каменских 2
Надела на мужа перчатки и маску,
Вторую одежду, отправила в банк...
Сама, героиней из триллера-сказки,
В неволе томлюсь... закрутила судьба...

Мой мир виртуален, отнюдь не реален:
В нём вымыты стёкла, блестят зеркала,
В нём жизнь - на экране, подобна нирване,
Лишь вирус компьютерный  капелькой зла...

Забыл телефон... ну, а я - не спросила:
Теперь мы без связи, как будто, навек...
О, Боже, даруй нам надежды и силы,
Чтоб в этой войне победил человек!

Вернулся супруг, и... без маски - смеётся:
Служители банка заставили снять!
Смеяться сквозь слёзы, похоже, придётся -
В России, которой умом - не понять...