Помогите найти одного человека

Алина Ермолаева 888
Помогите найти одного человека.
Он красивый романтик, влюблённый в природу,
У него взгляд стальной и не хватит и века,
Чтобы мне изучить молчаливую эту породу.

Помогите, прошу, без него чуть живая,
Он забрал моё сердце и затерялся в дороге,
Я весь мир прошагала  от края до края,
Сбила все каблуки и поранила ноги.

Помогите, он лучший, единственный и желанный,
Без него так тоскливо встречать эту осень.
И струится дымок из камина, как гость самозванный,
Человек мой, скучаю и жду тебя очень.