Почему судьба нас развела?

Мария Обинякина
Мы всегда  с подругой были рядом
Почему судьба нас развела?
Ведь была нам дружба как награда,
Что так щедро жизнь нам с ней дала.

Вместе пережили мы немало.
Верность лишь в беде мы познаём.
И когда беда крылом касалась,
Отгоняли мы её вдвоём.

Дети подрастали рядом с нами,
В них мы утешение нашли.
Но потом не поняли и сами,
Как тропинки наши разошлись.

Так уж вышло,  дружба затерялась.
Время нам назад не повернуть
Только боль в душе моей осталась,
Что теперь у каждого свой путь.

Мы конечно обе виноваты,
Важное,  в судьбе не сберегли.
Семена, что сеяли когда-то,
Без тепла и света не взошли.