Не ведают что творят

Неожиданный Случай Моментович
Давно уж потемнела родина, как опасался Адя, французских поцелуев
Биг Бен, возможно скоро сменит минарет
Арабизация Европы видно в планах у буржуев
Иммунитета, на опасность эту, у народов ЕС нет.