Вещий сон

Иштван Герег
14.10.2019 г.     (3.06.2012 г.)

ВЕЩИЙ СОН

Образ твой в ночи мне снится
Прячась в сон хочу забыться
И уйти подальше от людей.
Чтоб с пути любви не сбиться   
Буду в тишине молиться 
Тихо звать: «Приди и стань моей…» 


Быть с тобой   хочу так  я 
Пусть в ночи, пускай тайком
Всё не зря,  совсем не зря
В моём сне – с тобой вдвоём.



Я не веря в совпаденье
Вдруг поверил в проведенье
Понимая, это – вещий сон.
Стань же всуе мне отрадой
Да не прячься за преградой
И сердца забьются в унисон.


Позову, чтоб шла за мной
Ты иди, так небу надо               
Чтобы быть всегда нам рядом
Надо жить судьбой одной.


АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ  (Б.СТ.ВАС.)