Золотится Берёзка

Миша Шурубура
Берёзка золотится-
Нежною листвой,
Осеть к нам торопится-
Третий день пошёл.

Ласточек не видно-
Не поют Скворцы,
Осень золотую-
Ждём давно все МЫ.

А ОНА "стучится"-
Прямо нам в окно,
Хочет показать нам-
Красоту Берёз.

В "золотом" убранстве-
Все ОНИ стоят,
Красотой своею-
Душу веселят.

И МЫ снова смотрим-
ОСЕНЬ на тебя,
Красотой своею-
ТЫ "чаруешь" нас!
       г.Геленджик 03.09.19г.