Душа

Даурен Елемесов
Грусть печаль, моя подружка уходи за ворота, подружил с тобой немного, на работу мне пора.

Добывая хлеб насущный,
в поте своего лица, не забудь  сейчас про душу, она тоже нам нужна.

Что душа, то божья сущность, Богом сверху нам дана, пока тело наше дышит и душа с тобой всегда.

Души в небо улетают на восток на небеса , молча с неба наблюдают, как грешит народ с утра.

Что есть грех признать нетрудно, это жадность,зависть, чревоугодие, блуд.
Над собой работать надо - это есть огромный труд.