НА ДНЕ ДНЯ

Метоус Явков Слава Паршков
НА ДНЕ ДНЯ или
ПРИВЕТ - ОТВЕТ!

И когда я упал во Время,
Взволновалось Оно как река,-
Утопить меня силу имея! -
Но услышало только "- Пока!"

От меня.

(14.10.19.   12.12.)