В пучине любви

Дмитрий Перченков
О Боже мой! Какая прелесть!
Читать о том, что "Я в плену". 
Пришла возвышенная зрелость
даже и в том, что "Я тону"...
Тону в твоих встречных объятьях
что то шепчу в плену-бреду...
И позабыл о всех ненастьях.
Поймал на счастье я звезду.
Ты нанесла Святую рану,
всем чувствам пробудила кровь...
И я пожну Сакральну карму,
что с раной принесла любовь.
Пришла любовь и безвозвратно
с планеты чувственной любви.
И я ликую многократно
в пучине пламенной любви.
Поверил я - отрада жизни
в тебе желанная всегда.
И нет иного блага в жизни
чем быть с тобою сквозь года!