Случайное прозрение...

Сергей Осипов 2
Я не один уже блокнот,
Стихами исписал,
Макулатуры, целый воз,
Я в печку отправлял,
Стихи там были про любовь,
Про веру и добро...,
Но, преждевременны слова,
Их время не пришло,
Когда надежды больше нет,
То, тут не до любви...,
Нам жизнь показывать спешит,
Все прелести свои...,
Жаль, что от прелестей таких,
Стал черным белый свет,
И я случайно подсмотрел,
Как изменился цвет... .