незаконченное чудо

Валери Ри
Я изгнала всех демонов.
Украдкой поднялась наверх.
Везде воняет пылью раздраженной, как порох столь длительных
могильных лет.
И пеленой украшена картина, здесь незаконченная
драма всех мазков.
и Млечный Путь промчался мимо.
Утопленник кошмарных и в тоже время столь прекрасных снов...