Осеннее танго

Нина Кох Марченко
Золото, золото прядями
Свисает со стройных берёз.
Солнышку тёплому рады мы,
Хоть лёгкий по ночам мороз.

Последние в поле цветочки
Тихо радуют сердце и глаз.
С деревьев слетают листочки,
Как осеннее танго для нас.

Вновь я Господа благодарю
За дивную красоту такую.
Осень у нас по календарю,
А на душе тепло, я ликую.

Октябрь 2019 год