Динамо Санкт-Петербург

Губитель Словесности
Хоккейный клуб с Невы "Динамо",
Сколь славных дат в истории твоей!
Ты в мир вошел с победными цветами
И радость спорта людям подарил!
В ледовых битвах крепла и твоя дружина.
Соперник пасовал пред натиском твоим
И в обороне крепость возрастала.
Стеной, вставая пред лицом врага.
Но кто-то важный наверху решил,
Динамо места нет и заменил на Кировец его.
Прошли года и осень золотая
Вновь возродила сине-белые цвета.
И снова в бой летит машина,
Сметая всех со своего пути
И вновь ликует сине-белая торсида.
Мы лучше всех! Динамо впереди!
И снова рок склонился над Динамо,
Недолго грело оно "синие" сердца.
Отправлен клуб в бессрочную отставку,
Оделись в траур сине-белые цвета.
Их свет, едва-едва, заметный
Как огонек мерцал средь пелены из прошлых дней.
И в третий раз Динамо возродилось,
Как птица Феникс встало из огня.
Поднялись флаги и сердца забились,
И сине-белым цветом полыхнули небеса.
Сегодня мы с тобой Динамо!
С уверенность смотрим мы вперед!
И помним, как ты кубок поднимало.
И верим, что не раз его еще возьмешь!
Твой талисман Динамозавр
Заводит на трибунах голоса.
И громкий рев "Вперед Динамо!"
Отныне сотрясает небеса!
23.09.2019