Девайс

Ксения Плеханова
Мир через призму прямоугольного девайса
Эмоции стали пресным и угасающими
Картинки блестящие
С лоском и фальшем доносящиеся
Сплошная виртуализация происходящего
Уже не чувствующие настоящего
Момента, улыбки и магии творящей
Все через объектив манящий
Внимание и любовь получающие
Через сердечки с нами играющие

Останови меня где-то по-середине
Этого мира, что мы сами сотворили
Останови меня в моменте
Хочу я чувствовать и просто жить