Киевские красоты

Вадим Константинов 2
                В них некий шарм
                Сокрыт...

                Присущий только
                Им!..

                Так каждому
                Из нас
                Присущ особый
                Почерк!..

                И вновь меня
                Влекут
                Духовность
                И интим
                Всех киевских
                Красот:
                Крещатика
                И прочих!..
                19.12.2011.


                По Андреевскому
                Спуску,
                Как и сорок лет
                Назад,
                Я хотел бы прогуляться,
                В юность возвратясь,
                Свою же...

                Только, не вернуть
                Былого...

                Хоть ему я был бы
                Рад...

                И никто из нас
                Давно
                В Киеве уже
                Не нужен!..
                14.10.2019.