Где прячутся слова любви

Алекс Аллевин
Где прячутся слова любви
Дневными долгими часами.
Ах, если б днем сказать могли,
Все то, что говорим ночами.

Куда спешим при свете дня,
Куда летим мы, словно стая...
Когда пустая болтовня
Слова любви не замечает.

Уходит дня порочный свет,
И слушая сердцебиенье,
Мы забываем, в чем секрет
Необъяснимого стесненья.