заметки, что не станут полноценной работой

Мареса
прости, я разобрана снова на куски
без единого шанса как-то собраться.
стараюсь не умереть от вечной тоски,
лишь бы рядом с тобою остаться.

***

среди ночи достану пару упаковок
таблеток, наркотиков и сигареток.
выпью, использую каждую из них,
чтобы мир навсегда во мне утих.

***

свернусь калачиком на нашей кровати,
не пытаясь больше сдерживать слезы.
пусто одной, когда нет тебя больше сзади
на месте, где не казались ужасными грёзы.

***

пропасть за секунду бы мне на предел
от взглядов людей и мерзких вестей,
повторяя, что это не мой вовсе удел,
терпеть бесконечное количество смертей.

***

в какой-то миг исчезло лето
совместных воспоминаний,
что согревали известное место,
разорванное давно от обещаний.