Передвигая сознание

Кержак
Передвигая сознание,
в калейдоскопе миров,
перемещается точка,
фокуса линзы мозгов.

И возвращая позиций,
прошлые адреса,
память гудит от натуги,
а кажется голова.

Не обращайте внимания
и не ломайте башку,
точку сборки гоняя
и догоняя судьбу.

Проблема себя осознания,
мучает редко кого,
чаще бывает желание,
поесть бы и выпить чаго.