В небесах появилось-Знамения...

Михаил Бауров
Небеса мне открыли
Знамение
Показав Покров голубой.
Я увидел во сне,как созвездия
Совершили
Поклон неземной.
Перед ними Царица Пресветлая
Восходя на Божественный
Трон
Чуть коснувшись святого
Мгновения.
Привнесла в нашу Жизнь
Любовь.
Вечный танец сакрального
Действия,
Изменил времени-ход.
В небесах появилось
Знамение
Православный Покров
Неземной.