Городу Баку...

Михаил Сальман
Певцом твоим мне нет, не стать, -
Но память сердца необъятна...
Тебя любить не перестать,
И не забыть
Пути обратно,
Где грудью встреченный хазри,
Где дышишь
пухом тополиным, -
Где я, что ты ни говори,
Тебе родным остался сыном...