Покровы осени

Наталья Глазунова-Моисеева
Осенний день, твои покровы
Бледнее летних и суровей,
И что-то поменялось в Слове,
И нет той яркости лиловой,
И хочется теплей одеться...
И той невероятной тканью
Украсить мир...
Как красят ставни
Великой Матушки Вселенной
Её божественные дети
Там, в глубине Большого Сердца.

Чтобы однажды на рассвете,
Проснувшись, свет пустить по венам...