Любовь

Сергей Фомин 61
Любовь не ведает границ,
Не знает расстояний,
Перед стеной не падет ниц
Несбыточных желаний.

Она не кинет, не предаст –
Во тьме иль в свете белом –
Она с надеждой силу даст
В своём порыве смелом.

Найдёт среди огней и звёзд,
Средь серости и быта;
Ответ её донельзя прост –
Она всегда открыта.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
14 октября 2019 г.