Ветер судьбы

Миша Шурубура
Ветер судьбы-
Нам сегодня сказал:
Что жизнь МЫ прожили
С тобою не так.

МЫ души свои-
"Закрываем" теперь,
Как будто нет слов-
Рассказать о себе.

И злобу в душе-
Всегда ТЫ хранишь,
О ласке твоей-
Я давно позабыл.

Зачем нам так жить?
Спросил Я тебя,
"Я что не красива"?
ТЫ спросила меня.

Не надо теперь-
Мне твоей красоты,
ТЫ в душу свою-
Хоть разок посмотри.

Какою ТЫ стала:
ЧЁРСТВОЙ и ЗЛОЙ,
И как же прожить мне?
Теперь вот с тобой?!
         г.Геленджик 03.09.19г.