В сказке Морозко Марфуша живёт,

Лидия Буторина
В сказке "Морозко" Марфуша живёт,
Славно орехи грызет и жует,
Давно уж завидую дару такому,
Вот, в магазин выхожу я из дома.

Купила орехов ядреных пакет,
Кусаю,он цел,а вот зуба- то нет!
Как же теперь улыбаться мне дедам?
Шутить и смеяться с незрячим соседом?

Все, не завидую больше Марфуше,
Ем только дыни, арбузы и груши.