12 октября 2019г

Панкина Ирина Евгеньевна
 

Опадающий клён, зеленеет ветрам вопреки,
Его листья ещё так крепки и упруги,
Но надломятся скоро и их стебельки
И уронит клён на земь свои все потуги...

Золотая листва, упадет до весны,
И заснут все деревья надолго...
Будут видеть они разноцветные сны,
И поля все в цветах как кибитки монголов.








фото автора