Надвигается осень

Илона Фалина
Надвигается осень,
Красит листья она,
Краски разные носит,
Потому и сильна.
Вся палитра расцветок -
Налицо, посмотри,
А художник с поэтом
Создают, не суди.
Лишь мечты, но живые,
Потому что душа
У поэта с художником
Очень чиста.

2010 г.