Рукам!

Ольга Бердник Дашкова
Наши руки дорогие,
Бог нам дал не просто так!
Руки очень нам нужны
Чтоб свое найти предназначение.
Одни начнут творить искусство,
Другие в спорте побеждать,
А есть и те кто жизнь людскую
Из рук Аида станет вырывать,
А будут те, кто нам во благо
Начнут ресурсы добывать.
Своим рукам скажу Спасибо
За все, что делать я могу!
То я творю, то убираю,
То сына с мужем обнимаю,
Друзьям махаю я при встрече,
И все дела даются легче,
Без рук ведь просто никуда.
Свои вы руки берегите,
И без конца благодарите
За службу важную свою
Которую без перерыва
Во благо нам они несут!