Работа над собой!

Ольга Бердник Дашкова
Сегодня стих я посвящу
Одной из важных тем!
И знаю я наверняка
Что очень трудная она.
Работаю она зовётся, но не такой простой,
Работай очень сложною,
Работай над собой!
Работу столь не лёгкую, так трудно проводить.
Чтобы в гармонии с собой
Мы научились жить.
Пробить смогли бы скорлупу,
Из злых обид и горьких слез
Что так съедает душу.
Проснитесь люди о то сна,
Давно пришли уж та пора,
Начать нам делать добрые дела,
Поверьте, миру это нужно!
И в миг исчезнет пелена,
Что взор ваш застилала
И в жизнь вернуться чудеса
Которые она от вас скрывала.
Я вам желаю от души
Чтоб сили вы свои нашли!
И мир тогда мы исцелим,
И долг Земле мы отдадим!