Ты...

Иов58
Твоя душа, как раненная амазонка,
В Эпира чащах,чуть дыша , плутала.
Стрела в груди,дыхание сбивая, трепетала,
Луна на белом теле бликовала...

Ты этого, голубушка, не сознавала,
Вся поглощенная сегодняшних сует заботой.
Лишь грация невольно выдавала
Тот день, в веках, ту безвременья ночь...