Разговор с Луной

Людмила Киселева 5
Я сегодня встала рано
Еще Луна в небе сияла
Посмотрю в окошко
Удивленно посмотрела
И подумала тихонько
"Какая яркая Луна
Освещает все она."
А Луна заулыбалась
Будто поняла она
Что про нее сказала я.
Поклонилась я сперва:
"Доброй ночи Госпожа"
Ее лунные лучи
Достовали до землио
Хоть на улице темно
Но все видно будто днем.
Время близилось к утру
Луна зевнула на ходу
Ой'Я наверное усну
Стало за окном светать
И я то же ушла спать.