Благодарность социуму!

Ольга Бердник Дашкова
В нашем мире без сомненья
Не прожить нам без общения
Ведь мы все индивидуальны
Опыт разный за спиной!
Кто-то молод, кто-то стар,
Есть такой, кто просто злюка,
А вот этот всех счастливей,
Для меня такой - Герой!
Не хандрит и верит в чудо,
И для всех открыт душой!
Разным всем скажу - Спасибо,
Кто встречался на пути.
Кто со мной без сожаления
Опытом своим делился.
Тем, кто в трудную минуту
Руку дружбы протянул.
Я Благодарю всех вас за это!
И хоть стихи не лучшего поэта
За то из самой из души!