Рассвет счастья жизни

Валентина Дарбишева
Люблю проснуться пред рассветом дня
И наблюдать рождение зари,
Квант-импульс испускается в поля,
Ум, наполняя нежностью любви.

И истина спускается в мой ум
– Живое сопричастие к творцу,
Освобождая от привычных дум,
Вливая музыкальную строфу.

Ум, оживляясь истиной небес,
Переживает неземной восторг,
В его сознанье бог любви воскрес,
Чтобы расширить умственный простор.

Ум мыслью проницает небеса,
Выходит в запредельность пустоты
И мыслью, пробудив АУМ творца,
Творит с ним запредельные миры.

В фохатах – запредельности мирах,
Ум создаёт кристаллы бытия,
Чтоб через них на землю отражать
Живую искру вечного огня.