Случайная встреча

Ник Руденко
Я не успел ей толком ничего сказать
И развели нас навсегда пути дороги.
Я даже не успел её узнать.
Мы с ней расстались утром на пороге.

Её глаза полны дневного света,
Её улыбка радости полна.
И сердце вновь забилось у поэта,
И понял я, что мне нужна она.

Остановить бы время на мгновенье
И наше счастье, милая, продлить.
Чтоб не пришло ко мне потом забвенье,
Чтобы тебя не смог потом забыть.

Опять увидеть глаз твоих сиянье
Хотел бы я когда-нибудь ещё.
Зачем скажи, тебе моё признанье?
Сейчас слова не значат ничего.

Уедешь ты, уеду я и снова,
Вся жизнь пойдёт привычным чередом.
А расставание для нас с тобой не ново.
Быть может, что мы встретимся потом?

Я буду рад, ты рада будешь тоже.
На наше счастье встретимся опять.
Смотри, как мы с тобой теперь похожи.
Прошу вас люди нас не задевать.

Скажите нам, что мы красивы очень.
Нас пригласите, вместе мы споём.
Потом мы с вами вместе похохочем.
Потом уйдём, нам хорошо вдвоём.

                май 2016г.