Исчезаем

Латынцев Евгений Геннадьевич
Исчезаю. И ты исчезаешь.
Растворяемся в сложностях бремени.
Скоро вовсе меня не узнаешь,
Если вдруг позвоню не ко времени.

И ответишь дежурными фразами
"Как дела? Я в порядке. До скорого".
И так много еще недосказано,
Но потеряно все, что нам дорого.

"Обойдется и перетопчется"-
Ну зачем ты за мной повторяешь?
Все слова звучат, как пророчество.
Исчезаю. И ты исчезаешь.