Дела, заботы, суета...

Елена Мамонтова-Приморская
Дела, заботы, суета...
В житейской круговерти дней
Забыла я, что есть мечта-,
С крылами, листьев зеленей.

Ах, Пушкин! Пёрышком шаля,
Писал-"...где...сладости мечты?"
В мечте,средь вихрей февраля,
В снегу-подснежники-цветы.

Мечта,прошу,не оставляй!
Всё светлое приходить из мечты,

И каждый миг хорош,
Не только юный май,
Лишь дай ей место в кознях суеты.