Корова

Даурен Елемесов
Вот я денег накопил и коров себе купил.  Но проблема ведь одна, очень мало молока. В шесть утра подъем, зарядка под названием ‘Сарай”.               
Власть призвала всех к порядку, дав сегодня разнарядку - две коровы всем купить и кредит взять не забыть.

Только вот ведь незадача, за окном чужая дача и земля вокруг чужая, а коровам нужен корм-без него ведь мы помрем.

Месяц, два, проходят годы, от коровы денег нет, я скажу ребята вот что-это был плохой совет. Две коровы вот ответ, кризис был, а теперь нет.