Я долго ждал

Миша Шурубура
Я долго ждал свою Весну-
Но,тут уж Осень на яву,
Средина Августа пришла,
А ТЫ теперь уж не моя.

Я не хочу с тобою жить,
Тебе хочу Я объяснить,
Что МЫ "прожили" свою жизнь-
И пусть нас БОГ теперь хранит.

И "порознь" жизнь будет у нас-
С тобой мне нечего решать,
Тебе Я всё давно отдал-
Себя лишь только забывал.

Уйду Я молча от тебя-
В мои далёкие края,
Где встретить мой любимый дом-
Мне хорошо жить будет в нём!
          г.Геленджик 09.08.18г.